sohu_logo

成都商报:韩老师,请别再芙蓉了

   多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)对于韩乔生,完全称得上是里程碑式的一站。从最早的被人唾骂到自我颠覆、主动娱乐大众,韩乔生彻底走上了芙蓉姐姐以丑为美、以无聊当有趣的路线。

  我们提倡解说娱乐化,我们欣然接受韩乔生层出不穷的经典语录,但却极力反对这种浅薄的搞笑方式。

在多哈的游泳(游泳新闻,游泳说吧)场馆内,韩乔生戴上泳帽泳镜,旁若无人地面对摄像镜头做出各种奇异的游泳姿势,这让人不由自主地联想起芙蓉姐姐经典的“大S型”。我知道韩老师拍摄这一系列搞笑视频的目的十分单纯,只想博观众一乐,但作为公众人物,一大把年纪了还以小丑的形象去博取观众的笑声,是不是也太难为自己了?要知道,我们要的是娱乐而不是无聊。 本报记者 孙俊毅

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团