sohu_logo

沈阳晚报:多哈亚运会可得90分

  亚奥理事会体育委员会主席魏纪中15日在接受采访时说:“多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)的组织工作整体上非常好,如果要打分,我认为可打90分。当然也有一些不足的地方。”

  魏纪中说:“一是交通问题,比如路标不明显,没有市内交通管制,造成一些交通堵塞,还有个别司机不认路,出现了一些麻烦。

其二,亚运村内有运动员对食品有一些抱怨,就是花样不够多,新鲜蔬菜不够充足。这个也可以理解,因为这里不生产蔬菜,都要靠外运,造成数量上供应不够。”

  魏纪中表示,第三个问题其实不是组委会的问题,而是亚洲一些国家和地区的奥委会运作不够规范,报名经常变,一会说要来,一会又说不来,给竞赛组织工作带来很大麻烦。

  至于第四个方面,魏纪中说:“有些先进的东西,并不都是有效的,比如多哈强调通过互联网实现无纸化作业,所有通知要到网上下载。这个动机很好,但许多运动队没有那么多电脑,上网也不是很方便,导致排队。”  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团