sohu_logo

海线:女曲夺冠全在意料之中 男曲才是真正突破

  搜狐体育讯 北京时间12月15日北京消息,勇夺2006年多哈亚运女子曲棍球冠军的中国女曲与中国女足,中国帆船队,中国射箭队等同机抵达北京。

  女曲接机队伍是最先到达首都机场的,不仅带来了精心准备的花束,还有两个硕大的纸箱。

记者上前询问后,才知道原来纸箱里面是给回来的队员们准备的大衣。因为飞机晚点,女曲姑娘们走出机场的时侯已经是晚上9点,气温较低。可以说这是当天最温暖的接机了。

  女曲领队海线在接受搜狐体育采访的时侯说,女曲的这枚冠军奖牌是在意料之中的,所以没有太多的惊喜。女曲此行更大的目标是为了08奥运练兵。同时海线还表示,曲棍球真正的惊喜是由男曲带来的,虽然他们只是银牌,但是这枚银牌却是一个历史性的突破。从他兴奋的声音中,我们能够感受到男曲此次夺冠的意义非比寻常。

  走出通道的多哈队员各个精神饱满,看不出任何奔波之苦。鲜花映衬的张张笑脸也分外妖娆。(搜狐体育 贾文秀)

(责任编辑:补丁)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团