sohu_logo

两金得主已“名花有主” 郑洁:结了婚继续打球

  本报多哈电 (特派记者/戴学东 邱江剑)“唉呀,都被你们知道了!”昨天夺得女双金牌的网球选手郑洁(郑洁新闻,郑洁说吧)捂着左手上的结婚戒指笑着对记者说,“我就知道是李婷那个‘大八卦’说出来的。”

  “我是8月1日领证的,他对我很好,一直都支持我打球。

”说起老公张宇时,郑洁满脸的幸福。“我结了婚不是说就不打球了,如果哪一天真的不打球了,那是因为我没有向前的动力了。现在,我觉得结了婚反而会让我的心态更加平稳。”

  在教练和队友看来,郑洁的性格是目前中国女网的诸多金花中最好的。“我觉得有些人场下怎样,场上就能如实地反映出来,郑洁就是这样的人。”双打搭档晏紫(晏紫博客,晏紫新闻,晏紫说吧)如此评价郑洁。

  “其实也不是啦,我的性格属于比较温和的那种,不会做什么过于偏激的事情,所以教练就以为我是那种很好管理的球员。”郑洁刚说完,走出休息室的中国台北选手庄佳容就跑了过来,手里拿着一部手机说道:“来,我也采访一下你。”郑洁笑着迎了上去:“我后悔那个球没有砸到你身上!”说罢两人哈哈大笑地抱在了一起。

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团