sohu_logo

王一梅回国显低调 不满意亚运发挥不愿提世锦赛

  本报讯(实习生田颖)中国女排(中国女排官方博客,中国女排新闻,中国女排说吧)回国的队伍中,得分王王一梅(王一梅新闻,王一梅说吧)显得非常低调。她低头推着行李车,谢绝一切记者的采访:“对不起,我们有规定,不能随意接受采访的。

”最终,在一位领导的安排下,大梅在大巴前接受了采访。

  谈到亚运表现,18岁的王一梅说:“其实我真的只是一名小队员,还在锻炼阶段。每次上场,我要做的就是认真打好每一个球。我没有心理压力。”

  亚运夺冠,王一梅说自己发挥并不好:“我对自己的发挥没一场满意的,总觉得不在状态,还得再调整,下个阶段要干吗我还不太清楚,听教练安排。”当记者提到刚刚过去的世锦赛时,大梅立刻撇起了嘴:“我们不提这个好不好。”

  女排目前伤病很多,主攻王一梅却没什么大伤,她说:“可能因为我还是小队员吧,比赛和训练都没那么多,我会继续保持的,争取在08年取得好成绩。”

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团