sohu_logo

女排归来赵蕊蕊接机 老队员伤病将抓紧恢复治疗

  本报讯(记者王春秋)昨日下午,在亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)上实现三连冠的中国女排(中国女排官方博客,中国女排新闻,中国女排说吧)回国。主帅陈忠和(陈忠和新闻,陈忠和说吧)对中国女排的表现表示了满意,“除了日本队实力不错外,其他队伍和我们不在一个档次,这个结果是意料之中的。

  由于飞机晚点两个多小时,中国女排下午5点半才走出了机场。在亚运会上包揽男女沙排冠军的沙排队员们也同机抵达。接机人群中的第一海拔赵蕊蕊(赵蕊蕊新闻,赵蕊蕊说吧)特别显眼,此外排管中心副主任张蓉芳等官员也手捧鲜花,早早便在国际航班出口大厅等候。

  主帅陈忠和第一个走了出来,他向人群挥了挥手并露出标志性的笑容。在亚运会上以6连胜、只输一局的优异表现夺冠后,女排姑娘也露出了久违的笑容。赵蕊蕊见到有“小号赵蕊蕊”之称的徐云丽后,亲昵地捏了捏后者的脸。

  归来后,女排姑娘们将重新投入到女排联赛中去。陈忠和表示,国家队明年初集训时将进行调整,而抓紧时间恢复治疗一些老队员的伤病也是当务之急。

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团