sohu_logo

女排回国王一梅行李失踪 幸好亚运金牌随身携带

  在多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)夺得金牌的中国女排(中国女排官方博客,中国女排新闻,中国女排说吧)14日乘飞机回国,原定14点30分抵达的飞机,整整延误了两个多小时。而王一梅(王一梅新闻,王一梅说吧)的行李更是“不翼而飞”了,这可急坏了大梅。

  作为中国最好的球队,中国女排一直是人们关注的焦点,在多哈实现亚运三连冠后,再次引起人们对女排的关注。北京各大媒体的记者在中午就守候在首都机场,意外的延误让等待的人们有些措手不及。一些记者拨通了队员的电话,希望能及时获取准确的到达时间,当赵蕊蕊(赵蕊蕊新闻,赵蕊蕊说吧)和排管中心的领导出现在接机处时,记者们悬着的心才踏实下来。

  主帅陈忠和(陈忠和新闻,陈忠和说吧)率先出现在人们的视线中,在出口处陈忠和还帮着队员规划着队伍,队长冯坤(冯坤新闻,冯坤说吧)被叫到了队伍的最前面。而在2006年表现抢眼的小将王一梅并没有随队出来,后来才得知大梅的行李“不翼而飞”了!女排回归并没有从多哈直飞北京,因为人数问题,队员们不得不从迪拜转机,就在女排离开多哈的时候,不常下雨的多哈再次下起雨来,这一场雨将女排“挽留”在多哈长达两个多小时,周苏红(周苏红新闻,周苏红说吧)下了飞机后,还告诉记者差点耽误了迪拜的飞机,好在队伍人数多,让飞机等了队伍一次,不然时间还得晚。

  而对于大梅的行李,专门负责球队事务的工作人员已经在和机场交涉。里面除了大梅精心挑选购买的亚运会吉祥物,还有大梅生活中离不开的娱乐用品。队员只能庆幸地表示:“幸好咱们的金牌是随身携带的!”

  队伍抵达北京后,就全部乘车回到了天坛公寓,今天将开会进行亚运会的总结。

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团