sohu_logo

外教怒批不争成动力源 杨文军再现奥运冠军风采

  在北京时间昨日的亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男子单人划艇500米的比赛中,雅典奥运会男子双人划艇冠军杨文军(杨文军新闻,杨文军说吧)最终夺得了冠军。由于在此前的1000米单人划艇决赛中放弃比赛而遭到外籍教练指责,杨文军的这枚金牌显得格外引人关注。

  杨文军在单人划艇1000米的决赛中名落孙山后,德国籍中国皮划艇总教练约瑟夫曾生气指责杨文军:你可以输,但不能放弃比赛。

  杨文军赛后说,1000米决赛出发时水流的问题没考虑到,这是从来没遇见过,这样在比赛开始之前体力就耗尽了。当时划都划不下去了,别说争第三名了。不过,杨文军在昨日500米个人划艇比赛中表现出强劲的实力,从出发一开始就领先,到终点时,比第二名哈萨克斯坦选手少了近五秒。杨文军因此信心大增地说,自己实力还是有的,从比赛成绩来看,他们跟我还是有一定的差距。

  关于一直困扰杨文军的风向问题,杨文军说,今天的风向仍然是对自己不利的风向,是右侧风,因此在风向上不占优势。“这次来多哈比赛适应比较慢,今天才感觉好一点。”晓合

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团