sohu_logo

周父矛头指向小球中心 打人事件一周内诉诸法律

图文:亚运男子斯诺克双人赛 田鹏飞准备击球

图文:亚运男子斯诺克双人赛 田鹏飞准备击球
2006-12-09 17:49
图文:男子斯诺克双打决赛 田鹏飞在比赛中击球

图文:男子斯诺克双打决赛 田鹏飞在比赛中击球
2006-12-09 17:45
图文:亚运会台球女子8球赛 周萌萌轻松晋级

图文:亚运会台球女子8球赛 周萌萌轻松晋级
2006-12-09 17:44
   “我决定,明天或者后天我就会带萌萌去验伤,一周内肯定诉诸法律。”昨天晚上,周萌萌的父亲周瑞新告诉记者。他还透露,周家不仅仅要把田鹏飞送上法庭,还要向小球管理中心讨说法,“小球中心的一些言论对我女儿造成的伤害更大。”

  昨天,“打人风波”的女主角周萌萌回到了上海。当记者晚9时许拨通周父电话时,他刚回到家。“萌萌这次回来跟她出征时反差很大。我简直没法形容,她很憔悴,一副心事重重的样子。”周瑞新说周萌萌现在的情况不太好,“女儿下飞机后,我与她有过15分钟的交流,女儿的手臂上还有几处明显的伤痕。

现在,她一天都躺在床上,不愿吃东西。”据周瑞新介绍,这个事情出来后,有很多律师找上门来想无偿为他们打这个官司,现在律师已经基本确定下来。“打人就要受到惩罚,包括田鹏飞以及他家长也都承认是打人了,这是毫无争议的。”周瑞新告诉记者,就算田鹏飞和周萌萌结婚了,田打人还是要负法律责任。此外,周父还将矛头指向了小球中心,“领队张小宁在新闻通气会上先承认是打人但随后又改口说是打架,还说是两个人因为感情而引发的问题;王立伟副主任说之所以打架是因为当晚田鹏飞去找周萌萌,劝萌萌好好训练……但事实是这样吗?小球中心的人现在每天跟我联系,他们电话里跟我说的内容和之前的话恰恰相反,我觉得他们就像在演变脸。”

  昨天下午,田鹏飞回北京。田鹏飞告诉记者:“不管他们(周父)怎么样吧,我等小球领导的安排。我也不会怕他们。”

  本报北京专电 记者 杜娟

猛料:田鹏飞承认和周萌萌肢体接触 亲密照片曝光(图)

   周萌萌早熟自爆恋人标准 嫁给老外也不稀奇(图)

起因:周萌萌与泰选手暧昧是导火索 父亲要起诉田鹏飞

   周萌萌:田鹏飞经常翻我短信 他应去看心理医生

各方:丁俊晖好友:田鹏飞对台球执着 不相信他会骚扰

   丁俊晖父亲:骚扰事件不做评价 晓婷输球要自查

   潘晓婷经纪人惊讶周萌萌被骚扰 感觉很不可思议

   台球元老陶山:周萌萌比较"泼辣" 应先考虑比赛

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团