sohu_logo

女垒惜败台北仅获铜牌 主帅迈克尔批评投手表现

  晨报讯(记者 李莹)中国女垒昨天以7比10不敌中国台北队,仅获铜牌。比赛中,中国队曾打出两个本垒打,一度以7比3大比分领先对手,但最终却没有守住胜果,被中国台北队以10比7逆转。

  赛后,中国队洋帅迈克尔对中国队的投手和日本裁判表示了不满,他认为,中国队自身失误过多是导致失利的重要原因,而裁判的因素也是中国队输球的原因之一,“裁判执法的好球区跟国际垒联的规则是不一样的,和世界上通行的好球区也是不一样的,我们的前三名投手一直没有适应裁判的判罚。

”迈克尔说。

  谈到本届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)的收获,迈克尔表示,“亚运会让我对中国队有了更深的了解,她们的击球比以前更有力量了,防守也很不错,但是投手的发挥比较糟糕。比赛中,我们犯了很多意识上、头脑中的错误,最主要的原因是队员们缺少比赛经验。”

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团