sohu_logo

图文:国象团体赛中国夺银牌 中国代表队全家福

图文:国象团体赛中国夺银牌 中国代表队全家福



多哈亚运会国际象棋团体赛于多哈当地时间12月14日晚上结束,中国队最后一轮2比1击败孟加拉国队积17.5获得亚军,诸宸输棋,东道主卡塔尔队无缘奖牌名列第六。 中国队在最后一轮比赛中迎战孟加拉国队。赵雪为中国队率先赢得一分,随后卜祥志和王玥分别与对手下成和棋。中国队2比1胜孟加拉国队,成功摘得银牌。 诸宸夫妇领衔的卡塔尔队最后一轮对伊朗队,结果前八轮保持不败的诸宸此轮执白竟然不慎负于了伊朗棋手播尔卡什延。
随后两位男棋手也败下阵来。最终,诸宸夫妇领衔的卡塔尔队在最后一轮退出了奖牌之争积15分名列第六。 获得铜牌的是前世界亚军、英国棋王肖特临时执教的伊朗队,伊朗队最终积分为16.5分。 哈萨克斯坦和印尼两队同积16分分列第四、五名。 已经于上轮提前夺冠的印度队最后一轮与哈萨克斯坦队打平,最终积22.5分。(搜狐、华奥星空亚运报道组 陈君)

(责任编辑:杨诚)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团