sohu_logo

安徽选手亚运掀起夺金高潮 套路散打双线开花

  晨报多哈14日专电(特派记者 胡艺)今天,安徽选手在多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)上又掀起夺金高潮。晚上(北京时间)我省武术(武术新闻,武术说吧)选手马灵娟在女子长拳三项全能最后一项剑术比赛中,获得了9.86的高分,加上之前枪术9.86分,长拳9.87分,最终凭借三项成绩分别第一,总成绩第一摘得三项全能金牌。

这是中国代表团多哈亚运会的第150块金牌,平了上届釜山亚运会中国代表团的金牌总数。印度尼西亚选手苏斯亚娜获得亚军,中国澳门选手韩晶获得铜牌。

  在散打56公斤级的决赛中,我省选手李腾斗志昂扬地准备进行决战,但在比赛开始时也不见对手的身影,后被告知对手弃权。这样,我省的李腾就获得了散打56公斤级的冠军,为安徽再添一枚金牌。

  今晚,在男子皮艇双人500米决赛中,我省选手李臻和周鹏合作,以1分37秒59获得第三名,冠军被哈萨克斯坦选手夺走。

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团