sohu_logo

中韩男排多哈亚运场上死磕 场下教练却互相吹捧

  中韩男排在亚运决赛中打得火光四射,赛后新闻发布会上,两位主教练却是互相“吹捧”,一团和气。

  由于赛后已经有混合区的采访,该说的已经说的差不多了。因此新闻发布会没有更多新的内容,最后有位记者希望中韩两位教练互相评价一下对方。

  周建安教练说,请金牌教练先说。韩国主教练金浩(金浩新闻,金浩说吧)哲于是先将中国队夸了一番:中国队有很多优秀的年轻选手,这次亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)中国队只拿到亚军,可能中国队的目标一直是世界锦标赛,而韩国的目标就是亚运会,所以我们很幸运获得了冠军。

  轮到中国教练周建安发言,周建安教练说,金教练的大名,我很早的时候就有耳闻,当年他是世界最佳二传,而我只是亚洲的最佳二传,在这一点上,金教练比我强。

  客气之后,周建安表示,韩国这只队伍的技战术风格更加成熟,临场发挥稳定,这些正是我们这只年轻队伍最欠缺的。

  特派记者 曹勇 多哈12月14日

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团