sohu_logo

周建安:世锦赛后迅速调整 队员表示仍值得肯定

  搜狐体育讯 多哈当地时间12月14日晚,中国男排(中国男排新闻,中国男排说吧)1比3不敌韩国,取得亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男排亚军。主教练周建安赛后表示,中国男排在世锦赛后很短的时间内调整好了状态,虽然没能取得最终的胜利,但队员们的表现值得肯定。

  周建安赛后表示,之前与韩国队交手的几次来看,我们一直处于下风,在亚洲挑战赛上交手两次,我们都输掉了,而且比分也是1比3。两队的实力上确实存在不小的差距。

  “赛前我们已经做好了非常困难的准备,但是应该承认,韩国队的实力还是在我们之上。”他说:“我们的队伍在比赛中还是表现出很好的精神状态,尤其是在困难的时候,落后的情况下,裁判出了一些莫名其妙的判罚的时候,队员们还是能够激发出一种拼搏精神。”

  周建安在回顾整个亚运会比赛时说:“亚运会开赛前,我说过我们是在翻‘三座大山’,亚运会每一场都是硬仗。在翻三座山的过程中,我们从世锦赛一场不胜的状态中摆脱出来,并且最终打进决赛,这个过程我还是比较满意的。”(特派记者李一鸣 多哈12月14日电)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团