sohu_logo

男排队员沈琼:韩国队打疯了 我们比以前更团结

  搜狐体育讯 多哈当地时间12月14日晚,中国男排(中国男排新闻,中国男排说吧)亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男排决赛中1比3不敌韩国队,夺得一枚银牌。赛后,中国队12号队员沈琼(沈琼新闻,沈琼说吧)表示,比赛之所以失利,是因为对手埃比赛中打疯了,而中国男排没能完全发挥水平。

  “我们这个队是第一次参加亚运会,二传是新的,配合上有一些问题,”沈琼在赛

  后通过混合区时说:“我想我们训练中配合再多一些,以后会好的。”

  谈到比赛中的困难之处,沈琼说比赛中随着比分的拉开,“韩国队打疯了,防反和进攻都不错,而我们没能把自己的水平完全发挥出来”。

  尽管输掉比赛心情不太好,但沈琼还是表示自己和队友都看到了队伍的进步。他说:“不管怎么样,从世锦赛到现在,我们比以前更团结。我觉得在明年亚锦赛和2008年奥运会上我们会有更好的表现。”(特派记者李一鸣 多哈12月14日电) 

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团