sohu_logo

沈琼:对手准备比我们更细 周建安对裁判有微词

  搜狐体育讯 多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)男排决赛中,中国队以1比3不敌韩国获得铜牌。赛后主教练周建安和老队员沈琼(沈琼新闻,沈琼说吧)都表示,韩国队准  备得更加充分,实力也要比我们强,中国队在逆境中的表现不错。

此外,周建安虽然觉得韩国队应该取胜,但对裁判表示不满。

  对于这场比赛的情况,老队员沈琼在赛后谈到:“很多队员第一次参加亚运会,我们发挥的还可以,决赛前的准备工作很充分。但韩国研究得更仔细,关键上还是比我们细,防反打得更好。发球表现不好和技术有关系,主要是年轻队员发球,是可以理解的。这次亚运会韩国队回来了4个老队员,总体上比我们成熟,比我们有经验。回去后我们要总结经验,技术反面要提高。”

  主教练周建安表示:“队员在压力下,表现出了精神面貌,有一股顽强的气势,在困难的时候有坚持的精神。技术和对手有差距,防守和拦网表现得比较明显,韩国队赢球正常。今年的比赛都结束了,会好好总结,针对比赛中的问题,尤其是急需解决的问题作出研究。”

  此外,本场比赛的裁判有很多错判和误判,曾经引起全场观众的嘘声,周建安对裁判也很不满,他说:“我从来不对裁判说什么,不过今天的裁判有问题,而且不像是技术的问题,我想是不是有其他原因。”(华奥星空 陈浩) 

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团