sohu_logo

周建安:对裁判表现不满意 拦网防守差距较明显

  搜狐体育讯 北京时间12月15日凌晨多哈消息,2006年多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男排决赛,韩国3-1战胜中国获得冠军,中国获得银牌。首局,由于中国年轻选手求成心切,18-25不敌韩国;第二局中国25-22韩国;第三局中国18-25韩国;第四局中国18-25韩国。

  赛后男排主教练周建安在接受记者采访时表示:"中国队今晚输在了拦网和防守两个方面,我们和韩国队的差距较明显。但是裁判的表现也不能令人感到满意,这不是裁判的技术原因,而是其他方面。"

  随着亚运会比赛结束,中国男排(中国男排新闻,中国男排说吧)本年度再无任何赛事,对于接下来的安排,周建安称:"比赛结束之后,我们回去之后要好好总结,在一些关键环节上加强训练。"

  (华奥星空 何醒)

(责任编辑:大山)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团