sohu_logo

金相烈:我希望能留在中国 和金昶伯没有可比性

  华奥星空讯 “我当然希望留在中国,但是到目前为止双方还没有时间坐下来商谈这事,所以我现在什么都不能说。”谈到续约问题,金相烈一脸神秘。

  在多哈时间12月14日晚结束的男曲比赛中,中国队1比3负于韩国队获得银牌。

这是中国队在历届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)上取得的最好成绩。由于韩籍主教练金相烈的合约年底到期,因此亚运会后他会不会继续执教中国队成了媒体最为关注的话题。

  金相烈表示,他很希望能继续留在中国,但这事并非由他一人决定。“到现在为止,我们双方都还没有时间坐下来商量这事,所以现在还什么都不能说。”

  同样为韩籍教练,金昶伯(金昶伯新闻,金昶伯说吧)把中国女队带到了世界冠军的位置,本届亚运会,中国女曲又蝉联了冠军。记者问金相烈如果和中国队续约,大概需要多长时间能让男队达到女队的辉煌。金相烈说,“每个教练的执教理念不同,虽然我和金昶伯同样来自韩国,但我们之间没有可比性。”

  不过金相烈表示,他曾在韩国执教多年,也积累了很多宝贵的经验。“如果能与中国续约,我相信这些经验能帮助我把中国队带到一个更高的水平。”(特派记者 康少寒12月14日发自多哈)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团