sohu_logo

杨威杨云默契如同老夫妻 一条围巾牵出绵绵爱意

杨威杨云机场温馨一刻 体操情侣将爱情进行到底

  搜狐体育讯:12月14日下午,载誉而归的中国女排姑娘们回到北京并受到热烈欢迎,然而一对情侣的出现却让女排姑娘们风头尽失,体操冠军杨威和女朋友杨云在机场的甜蜜一幕相信会让很多单身男女无比羡慕。

  多哈亚运会已经接近尾声,很多结束比赛的运动队都在近期返回北京,这也让京城的媒体记者忙碌起来,很多摄影记者基本上是全天守侯在机场,接完这个队伍再迎接下一个队伍。

  机场大厅除了媒体记者外,偶尔也会有知名运动员现身,像体操世界冠军杨威就来到首都机场等待女朋友杨云的归来。

下午3点,杨威便出现在机场大厅,很明显他是来接女朋友杨云的,不巧的是杨云乘坐的飞机因天气原因晚点两个小时到达,这也让杨威不得不在机场苦苦等候。

  见到机场众多的记者杨威并没有意外,他悄悄的坐在侯机大厅的休息椅上用电脑打发着侯机时间,杨威熟练的打开网页、浏览新闻俨然一副超级网虫的模样。

  半个多小时过后,杨云出现在机场通道,粉红色的毛衣和深色的牛仔裤衬托着杨云不错的心情,长廊尽头杨威已经迫不及待的等在那里。由于有记者在场,杨云和杨威并没有重演多哈赛场的热烈相拥,杨威很自然的接过杨云的行李推车,两个人慢慢的朝机场停车场走去,那情形像极了很有默契的一对夫妻,当然这样的温情一刻,记者们也都知趣的走开。

杨威杨云机场温馨一刻 体操情侣将爱情进行到底

  虽然没有看到两人幸福的拥抱,但记者还是捕捉到了两人的温馨一刻,由于北京与多哈的温差巨大,杨云很明显的感到寒意,这也让细心的杨威看在眼里,杨威连忙解下脖上的围巾给杨云带上,杨云带着走了两步后,却把围巾重新给杨威带上,两人就这样一路走一路推让着这条围巾,直到从记者的视线中完全消失。(搜狐体育 徐江)

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团