sohu_logo

中国女排载誉归来 陈忠和不谈金牌只论新人表现

  搜狐体育12月14日讯 在多哈亚运会夺得金牌的中国女排(中国女排官方博客,中国女排新闻,中国女排说吧)今天乘飞机回国,原定中午14点30分抵达的飞机,整整延误了两个多小时。天色渐暗,当时钟走到18点的时候,陈忠和(陈忠和新闻,陈忠和说吧)带领着女排的队员们才出现在人们的眼前,经过转机和长途飞行的周折,姑娘们看上去都显得很疲惫。

  排管中心领导张蓉芳,以及八一队,天津队领导都亲自到现场迎接女排凯旋归来,除了花束,张蓉芳还为每位出战多哈的队员准备了花环,当领队李全强和主教练陈忠和率先出现的时候,张蓉芳还难掩喜悦的情绪,指挥着接机的队伍进行有节奏的鼓掌。主帅陈忠和在经过世锦赛的低潮后,看起来光鲜了许多,在经历执教生涯中最困难一年时,能收获亚运连冠的不错佳绩,让陈指导和女排队员们享受到难得的放松。

  队员们并没有在机场逗留太多的时间,陈指导在接受采访时也显得相当简短,而值得注意的是陈忠和并没有就金牌进行太多的说明,而更多地关注到新人的表现,他说:“经过亚运会的比赛,年轻队员进一步得到锻炼,这对球队来说是件好事”。(搜狐体育 lala)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团