sohu_logo

中国女足获得亚运会季军 杨一民表示不满意

  本报多哈今晨专电 特派记者赵宝彤报道:中国女足获得亚运会的季军,领队杨一民对此并不认可:任务完成得并不令人满意。

  杨一民表示,这肯定不是赛前所预料的结果,也不是我们赛前想要的结果。但队伍有一个非常可贵的地方,就是在非常困难、压力很大的情况下,还能战斗到最后一分钟,这一点是难能可贵的。


  他还表示,在此之前,我们还在亚洲杯冠军的光环里,没怎么看清自己,不知道自己有多轻有多重。也不知道自己的实力究竟能达到一个什么样的水平。通过这次比赛,让我们看清了自己的真实的能力,也看到了自己的问题。他强调不能单纯从一场比赛来讲一流球队或二流球队;只能说从比赛中可以看到问题,尤其对朝鲜队的那场比赛,看到了自己所存在的问题。

  他认为,女足回国后一切要从训练中寻找答案。如果说多哈亚运会最大的收获是什么,就是训练质量不高,不从这一点上加以改变,其他根本无从谈起。

  (卓珩/编制)

  

  本栏目最近更新:

  亚运奖牌榜 2006-12-14 14:58[试金石]“希望之星”北京争先 2006-12-1414:58杨一民不能接受季军2006-12-14 14:58“今天的金指导最可爱!” 2006-12-1414:58后卫打前锋 王坤定乾坤 2006-12-1414:58周继红:我相信何姿 2006-12-1414:58[酷战直击]何冲罗玉通三米板上摘金挂银 2006-12-1414:58[赛事扫描]中国“金”团昂首冲击1602006-12-14 14:58[赛事扫描]刘翔轻松夺金 男曲大冷赢球2006-12-1314:42冯树勇点评中国田径获得亚运14金成绩:算是及格 2006-12-13 14:42

  声明:

  ,未经协议授权不得转载或镜像,否则依法追究法律责任!授权转载务必注明来源“ 金羊网-- 羊城晚报 ”。
  民生热点尽在金羊论坛金信行业剪报企业需要黄金导航行动兼职实习活动无距离资讯让您更精彩网络广告诚邀代理合作伙伴

  关于我们 联系我们 招聘信息 律师声明 本站导航 网上广告报价 友情链接

  粤ICP证020010

  [羊城晚报报业集团] 广东金羊网络传讯有限公司? 2001 GuangDong JinYang Network&Information Co.Ltd. All centers Reserved.

(责任编辑:小弈)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团