sohu_logo

杨威机场为女友杨云接机 赵蕊蕊接女排躲避记者

  搜狐体育讯 随着亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)临近尾声,中国军团相继回国。田径队的史冬鹏率先出关就引起了一阵骚动。而体操(体操新闻,体操说吧)名将杨威和排球(排球新闻,排球说吧)美女赵蕊蕊的到来,更使首都机场国际到达大厅着实热闹了一阵。

早已回国的杨威是来接女朋友杨云的,小两口的甜蜜羡煞旁人。而赵蕊蕊虽然没有接受记者的任何采访,不过距离女排抵达时间不远,很明显她也是来接机的。

  杨威躲进书店

  记者只知道今天是田径队和女排回国的日子,没想到在田径队离去之后,杨威却意外出现在首都机场的国际到达大厅。原来,杨威是来接自己的女朋友杨云的。杨云是以中央电视台的特邀记者身份奔赴多哈的,与采访对象兼未婚夫杨威在赛场边的深情相拥被现场直播,人们都在祝福这对体操情侣。

  杨威告诉记者,今天下午杨云就抵达北京了,知道她回来,自己肯定是要来接的。面对记者的诸多问题,带着一脸甜蜜笑容的杨威有点招架不住了,简短说明了来意之后便一头扎进了机场里的书店,埋头看书。

  赵蕊蕊只字不提

  不久,一位身材高挑,身着运动服的美女吸引了守候在机场的记者们的目光,是赵蕊蕊来了!不过,赵蕊蕊和一位身穿便装的同性朋友一进入接机大厅,便径直走进咖啡厅。记者上前询问赵蕊蕊是否来接女排队友们,赵蕊蕊一边摇手一边说:“我不接受采访。”

  两拨记者先后进去打探,都被赵蕊蕊一口回绝。当记者举起相机准备拍照时,赵蕊蕊则干脆一头躲进朋友的身后。面对赵蕊蕊如此“绝情”,记者们只好作罢。(华奥星空 符强 发自首都机场)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团