sohu_logo

蹦床队归国 主教练赵嘉伟:先想世锦赛再考虑08

  搜狐体育讯 北京时间12月14日,完成多哈亚运比赛任务的中国蹦床队一行回到北京首都机场。

  15届多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧),蹦床历史性的第一次被列为正式比赛项目,设有男子个人和女子个人两枚金牌。

出征多哈的四名中国蹦床队员全部不虚此行,阙志城、陆春龙包揽男子个人赛的金银牌,黄珊汕和钟杏平则在女子个人赛中称霸。

  如此佳绩,中国蹦床队对于08充满了信心。蹦床队主教练赵嘉伟说:“我们发挥的不错,达到预期效果,我们的技术动作已经达到世界领先水平,对于08,我们能做的是强化技术动作的细节。”

  和蹦床选手一同回京的还有田径队。在候机大厅,身材高大的亚军史冬鹏很容易被人发现。亚运110米栏中,刘翔的存在,史冬鹏还是只能习惯性的排在第二。是否想到过超越刘翔?“当然想拉!”小伙嘿嘿一笑,“但实力还是有差距,我想明年的世锦赛是第一步,然后再去考虑08奥运。”

  但在他的身边继续搜索,我们却没有发现飞人刘翔以及教练孙海平的身影。后经了解,刘翔师徒已经直飞上海,并没有在北京停留。(付强口述 李小苗整理)

  

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团