sohu_logo

孙晋芳:中国从未拒绝张德培 仍在耐心等待回复

  多哈时间12月13日,在亚运会网球(网球新闻,网球说吧)决赛现场,中国网球中心主任孙晋芳就前一段盛传的中国网球中心拒绝华裔网球名将张德培执教中国的传闻进行了澄清。

  孙晋芳表示,中国网球中心从来就没有拒绝过张德培的执教要求。

张德培确实曾经对网球中心表示有兴趣执教中国队,但并没有提出具体的计划。作为一名优秀的网球运动员,张德培球员期间曾经取得辉煌过的成绩,而且它顽强的比赛作风,非常值得中国运动员学习,中国网球运动中心对此也非常欣赏。对于他执教中国队的想法,中国网球中心表示非常欢迎,并曾经邀请他到江门去考察,实地感受一下,并和中国运动员进行沟通。毕竟中国运动员有着自己的特点。张德培可以选择带男队、女队或是青少年队。

  由于大师赛结束后,恰逢西方的感恩节,张德培表示要赶回家过节,并考虑一下执教中国队的事情,目前中国网球中心仍在耐心等待张德培的回复。(搜狐前方报道组张宇)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团