sohu_logo

19点视频直播中国女排做客聊天 请网友发问女排

  搜狐体育讯 北京时间12月14日,刚刚在多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)上夺得金牌的中国女排(中国女排官方博客,中国女排新闻,中国女排说吧)队员们,将于14日晚19点光临搜狐体育聊天室。在兵败世锦赛后,女排姑娘们承受着巨大的压力,亚运会金牌确立了她们亚洲霸主的地位,但是谁都清楚,这只球队的目标不仅仅是这枚亚运金牌。

为了在2008年卫冕奥运冠军,中国女排将在今年的冬训中解决很多顽疾,届时,离队已久的赵蕊蕊也将归队与队友合练。

  搜狐体育播报将对本次访谈进行视频直播,请各位网友向中国女排提出您心中的提问,(点击提问),请各位于14日19点网友届时收看中国女排做客的视频直播,(点击进入视频直播间)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团