sohu_logo

明星眼中另一半 刘翔爱体贴型 郭晶晶称赞男友

  刘翔(刘翔新闻,刘翔说吧):女友要善良体贴型

  昨日刘翔在接受专访时,透露了自己的择偶标准是要体贴善良型的,要对爸妈和师傅好。刘翔说,“就是体贴一点的,善良一点的。跨栏自己已经熟能生巧了,但找女朋友很多东西不知道该去怎么做,而且现在自己这样的身份是比较难。

  ”

  另外,在刘翔看来,找女朋友看的是缘分,一旦找到了女朋友一定要给师傅看。“假设一下,肯定是要给师傅看的,很多东西没法控制的,都是缘分,谁知道我以后会怎么样呢。”教练孙海平则表示:这事自己不参与。

  郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧):霍启刚是个好青年

  谈及与霍启刚的关系,郭晶晶评价:“霍启刚是一位很好的青年,并十分支持我的跳水事业。我们两人脾气都不错,在一起的时候能谈论很多事情。”

  憧憬北京奥运会之后的退役生活,郭晶晶表示自己多年来都是很独立做出选择,相信霍启刚也会尊重她的选择。在告别跳水之后的生活中,她更希望能在北京生活。(文戈)

  

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团