sohu_logo

中国女排姑娘前来助威 男排将士苦战晋级决赛

     本报多哈专电(特派记者孙保生陈嘉堃)胜得好险!昨天,凡是在现场观看了中国男排与沙特男排之间的亚运会半决赛的记者,都有这样的感受。在前两局轻松获胜的情况下,中国队险些被对手翻盘,最终以3比2艰难获胜进入决赛。


  比赛伊始,赛前做了充分准备的中国队打得相当不错,以25比20和25比11轻松拿下。也许是认为对手的实力不过如此,中国队此后两局发挥有些时常,以23比25和22比25被对手将大比分扳成2比2。好在决胜局的较量,中国队没有再给对手机会,以15比13获胜进入决赛。
  比赛中,几十名沙特球迷敲着手鼓,整齐划一地为沙特队加油。在另一侧的看台上,有一群特殊的中国啦啦队,她们就是在前一天获得亚运会冠军的中国女排的姑娘们。女排来为男排加油,在记者们看来,是一件再正常不过的事情,毕竟周苏红和汤淼、刘亚男和王海川都是情侣关系。比赛中,姑娘们又叫又跳,为男排小伙子们加油。比赛结束后,她们在主教练陈忠和的带领下匆匆跑离赛场返回亚运村,杨昊嘶哑着嗓子摇头说:“我给他们加油嗓子都喊哑了。”

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团