sohu_logo

今晚如能击败中国队 韩国男排将获1亿韩币重奖

 

  搜狐体育讯 14日首尔消息,韩国队在2006多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男排比赛中成功进入决赛后,韩国排球(排球新闻,排球说吧)联盟祭出“胡萝卜”政策以祈求韩国男排实现亚运会二连霸。韩国排球联盟今天上午在位于首尔松坡区的排联会议室召开理事会,决定如果韩国男排夺得冠军将奖励1亿韩元。

  主教练金浩(金浩新闻,金浩说吧)哲率领的韩国男子排球队在14日举行的半决赛中3:1击败东道主卡塔尔队顺利挺进决赛。15日凌晨,韩国队将同中国队争夺本届亚运会男排比赛的金牌。自1998年曼谷亚运会之后,韩国队连续三届打进决赛。在2002年的釜山亚运会决赛中,韩国队击败伊朗队夺得冠军,并获得了1亿韩元的奖金。(敏儿)

  

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团