sohu_logo

排球情侣对对碰 中沙男排大战迎来中国女排助威

  女排姑娘们的到来,为中沙男排一战的观众席上,增添了足够的“花絮”,因为,中国排坛有两段情侣佳话正在传颂:女排接应二传周苏红和男排主攻汤淼、女排副攻手刘亚男和男排副攻王海川。

  女排姑娘看来是有备而来,整齐划一的掌声,竟能在不大的排球馆里,把沙特球迷那震天动地的鼓声都盖下去,尤其是当男排小伙们扣了一个好球,或者拦死对方一次进攻时,这种掌声的分贝会更大更响。

周苏红估计主要就在看男朋友汤淼的表现,开始中国队打得顺手,汤淼下球也很漂亮,周苏红有说有笑,与身边的刘亚男向场中指指点点。过了一会儿,当中国队变得被动起来时,周苏红便从第三排跑到第二排去了,也许她想跳进场去帮个忙吧。女排主教练陈忠和则看得笑呵呵的,当中国男排被扳回一局后,陈忠和转身离开,估计是去抽烟去了,半路遇上记者,他高兴地打个招呼,记者问:“陈指导,今天很轻松吧?”“是是是,今天肯定轻松啦。”陈忠和说完,便被几个路过的球迷围住当起了拍照“模特”,心情很爽的他,也乐得被人摆布。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团