sohu_logo

首局输日本王一梅红眼圈 陈忠和承认队员压力大

  多哈时间12日晚上,中国女排(中国女排官方博客,中国女排新闻,中国女排说吧)以3∶1战胜宿敌日本队,但是这场比赛的第一局,中国女排打得出奇差,比分一度2∶10落后。尽管中国女排后来奋起直追,但该局还是以22∶25告负。

  记者问张娜(张娜新闻,张娜说吧)是什么原因,张娜笑嘻嘻地说:“要不打得那样,这比赛怎么会有悬念呀。”不过,张娜还是承认,刚开局那一阵,大家感觉都不太好,几乎谁都有失误。

  记者在场边也注意到,第一局中国女排输掉时,王一梅(王一梅新闻,王一梅说吧)的眼圈都红了。赛后,陈忠和(陈忠和新闻,陈忠和说吧)在接受记者采访时也承认,首局中国队的主动失误“多得不得了”,场面“难看得很”。他认为,这还是与队员的压力较大有关系。

  (多哈12月13日电)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团