sohu_logo

王坤发威梅开二度 中国队战胜韩国赢得亚运铜牌

  北京时间昨晚,多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)女足赛事第3、4名比赛展开,由中国女足对阵韩国队,王坤在上下半场头顶脚踢各入一球,中国队从而以2比0击败对手,获得本届亚运会女足铜牌。

  第39分钟,王丹丹将球输送到左路,刘亚莉下底传中落点很精准,王坤近距离抢点头球将皮球送入球门下角,比分变为1比0。

第66分钟,刘华娜于中场位置接应到潘丽娜传球,带球疾进后低传禁区,王坤赶至前点顺势推射,将皮球从近门柱与门将之间的空档送入球门,比分扩大为2比0。

  2007年女足世界杯将在中国举行,由于男足国青和国少都已经折戟,这也将是明年中国国字号队伍的惟一一项世界级别的比赛,再加上本土举行,也就有更深一层的意义。但从本届亚运会中国女足的表现情况来看,这对于主帅马良行来说将是相当艰难的任务。综 合

  

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团