sohu_logo

亚运夺冠爆出惊人之语 胡青:我要请大家吃饭

  晨报多哈13日专电(特派记者 胡艺)今天晚上,当胡青夺得多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)60公斤级金牌后,身披国旗的胡青在接受记者采访的最后突然爆出了“惊人之语”:回去后我要请全体工队认识和不认识的人吃饭。

胡青是在回答记者关于“你拿金牌后准备怎样庆祝时”做上述表示的。

  在今晚的决赛中,胡青在第三、四回合两次自己跌倒,最后的30秒也是让这里的中国人看得惊心动魄,在回答这些问题时,胡青虽然满头大汗,但脸上依然呈现出固有的轻松,他说:“主要是今天来的时候有点匆忙,赛前的准备活动没有做开,所以在体力的分配上出现了一点问题;但没什么关系,我知道自己一定会拿下这枚金牌的。”

  在记者问到第四回合胡青处于被动地位,虽然大比分遥遥领先,但有没有被对手重拳击倒时,胡青的教练魏飚说:“不会的,因为我们知道蒙古选手没有这样的能力,胡青只要保护好自己,动起来打就行了。”

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团