sohu_logo

陈忠和看淡亚运三连冠 声称回去再和队员算账

  本报多哈专电 意料之中,金牌揽入怀,中国女排(中国女排官方博客,中国女排新闻,中国女排说吧)亚运三连冠。但陈忠和沉下脸道:“回去再算账。”

  “在亚运会赛场上,对于队员的临场表现,我不是百分之百的满意。

但金牌这个结果,还是不错的。决赛一开始队员失误很多,没有发挥出水平。”王一梅甚至在场上泪汪汪,“经过这次锻炼,年轻球员会成长,老队员也会学到新东西。”亚运会,全队齐锻炼,账单上先记上这一笔。

  2006赛季已全部结束。国家女排很快就将解散,队员会回到各自的俱乐部参加全国联赛。“我会密切关注联赛,国家队的名单中,必须添上新名字。”观察比赛,发现新人,这又是另一笔账,陈忠和的任务不轻松。他特别表扬了这次在亚运会中表现突出的小将王一梅,“她这次成熟了不少,像她这种小队员多打比赛的话就会有比较大的收获。”陈忠和希望能有更多的“王一梅”涌现。

  亚运三冠王,是一个新起点,陈忠和要给自己清算一年工作业绩,“毕竟这只是亚运会。在世界舞台上,我们有更多强敌。奥运会,才是最重要的战场。” 

  特派首席记者 王印毅 特派记者 范天亮 多哈专电

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团