sohu_logo

花絮:马良行安钟宽同病相怜 嘶哑叫喊响彻球场

  12月13日多哈消息,一样嘶哑的喊声,一样不能承受的巨大压力,韩国队主帅安钟宽和中国女足主教练马良行(马良行新闻,马良行说吧)在多哈亚运赛场同病相怜。

  马良行要恢复中国女足昔日的辉煌,安钟宽要把韩国女足锻造成男足那样的亚洲强队,两位主教练同样承受着巨大的压力。

  三四名决赛的赛场卡塔尔体育俱乐部体育场空空荡荡,只有百余名观众捧场,全场只有在王坤打进第二球的时候才稀稀拉拉响起一阵掌声和中国球迷的加油助威声。

  其余大多数时间里,只有马良行与安钟宽的叫喊……

  比赛进行到第11分钟的时候,韩国队在中国队禁区前沿第二次获得任意球机会,马良行腾地站了起来,走到场边大声喊着李洁布置防守。而两分钟之后中国队前场获得任意球机会,中后卫李洁冲了上去要主罚,马良行再次大声喊着李洁的名字。李洁大力任意球打高之后,马良行转身向替补席张开双臂,显得有些无奈。之后马良行又向队员鼓掌致意,给队员加油。

  而经历了带领韩国女足异军突起,而遭遇下课命运,又再次回到国家队的安钟宽,比赛中不断提醒经验不足的韩国队员,要知道,场上最小的队员才15岁。

  最终韩国队还是0-2输给了中国队,赛后发布会上,嗓子嘶哑的安钟宽显得更为沧桑,一声长叹让这位40岁的少帅苍老了许多……

  (搜狐多哈亚运前方报道组 文代塔)

(责任编辑:老叶子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团