sohu_logo

孙玥:男排打出了气势 决赛将与韩国五五开

  搜狐体育讯 北京时间12月13日晚,多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男子排球(排球新闻,排球说吧)展开半决赛的争夺,中国男排(中国男排新闻,中国男排说吧)苦战五局,最后是以3:2战胜了此前淘汰了日本队的黑马沙特队,顺利闯进决赛。

赛后,前女排国手孙玥点评道,中国男排本场比赛虽然有欺负,但是打出了气势,这是中国男排今晚最大的收获。

  “中国男排今天进入状态比较慢了一点,我觉得后面三局才是两队真实实力的教练,对于中国男排来说,这场比赛打出了气势,收获了信心,这才是这场比赛最重要的意义。”孙玥说。孙玥认为,排球比赛,气势非常重要,首先是在信心上的较量,然后才是其他的。

  “韩国队今晚被爆冷淘汰的几率不高,中国男排应该是和韩国男排会师决赛,”孙玥说,“决赛肯定不会是3-0的结果,很可能打满五局。”在和沙特的比赛中,沙特队有段时间会相互埋怨,孙玥认为,这种情况不会在和韩国队的比赛中出现。

  孙玥分析道,韩国队的特点和中国队很相似,都是打快,关键时刻,看谁能够顶住。“胜负将是五五开。”孙玥说,“韩国队和沙特队不一样,这支球队更加稳定,作风相当顽强,中国队要取胜必然要经过一番苦战。”

  搜狐体育 许雁容

(责任编辑:许雁容)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团