sohu_logo

中国女足前场断球准确传中 高中锋王坤头球破门

  北京时间12月13日,多哈亚运会渐入尾声,在女足的比赛中,中国队在三四名的比赛中迎战韩国队,为一枚奖牌做为后的拼搏。在半决赛的比赛中,中国队在加时赛中非常遗憾的以1比3输给了朝鲜女足,而韩国女足同样是以1比3的比分输给了日本队,这样在争夺三四名的比赛中,双方都会为最后的胜利展开拼搏。

  上半场比赛的第40分钟,中国队终于收获了进球,一次非常漂亮的运动战。中国队首先在右路的一次进攻被韩国队破坏,但是中国队的进攻队员抢到了第一点,随后将球转移到了左侧。刘亚莉下到了底线,一脚质量非常高的传中球,中国的王坤抢前点头球攻门,皮球飞向球门的远角,韩国队的门将毫无反应,这样在上半场就要结束的时候,中国队取得了1比0的领先。(高赫宇)

(责任编辑:老叶子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团