sohu_logo

浦玮恶意犯规吃到黄牌 中国姑娘心态需要调整

  北京时间12月13日,多哈亚运会渐入尾声,在女足的比赛中,中国队在三四名的比赛中迎战韩国队,为一枚奖牌做为后的拼搏。在半决赛的比赛中,中国队在加时赛中非常遗憾的以1比3输给了朝鲜女足,而韩国女足同样是以1比3的比分输给了日本队,这样在争夺三四名的比赛中,双方都会为最后的胜利展开拼搏。

  比赛进行了不到20分钟,中国队的队员已经出现了心情非常急躁的现象,队长浦玮在一次抢球后,恶意踢了韩国队队员一脚,主裁判也向其出示了一张黄牌。虽然说这样的动作也许出示一张红牌也不为过,但是主裁判还是手下留情了,看得出中国队队员的心情已经在慢慢发生的变化。上半场的第23分钟,中国队获得了一次非常好的机会,韩端在大禁区内倒地将球传给队友,刘雅丽高速插上形成了单刀球的机会,但是她近在咫尺的射门却偏出了门柱。(高赫宇)

(责任编辑:老叶子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团