sohu_logo

自行车赛场铃声捣乱 胡青首局险被偷袭丢分(图)

自行车赛场铃声捣乱 胡青首局险被偷袭丢分(图)

胡青获胜后身披国旗欢呼(摄影:张艺)

  搜狐体育讯 北京时间12月13日,在卡塔尔多哈举行的第15届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男子拳击60公斤级决赛中,中国选手胡青击败蒙古拳手乌兰齐米格-蒙克-鄂尔丹,夺得拳击队第二枚金牌,比赛中首局因为旁边自行车赛场的铃声差点让胡青丢点。

  首局,还剩4秒时,与拳击场相邻的场地自行车场地响起提醒铃声,相对拳击场的停赛铃较小,但对于在拳台上比赛的选手来说,已经无法判断是否是拳击赛场的铃声,两人不约而同地放下拳头停止比赛,以为本局比赛结束。

可几乎又在同时,两人都意识到铃声不对,一起举拳打向对手,胡青侧头让过对手拳头,自己的一拳也只轻轻蹭到对手肩头,险些丢掉一点,这时拳击比赛结束铃声正好响起,两人各回座位。

  最终胡青38-22战胜对手为中国拳击队再得一金。(搜狐多哈亚运前方报道组 张艺)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团