sohu_logo

蹦床冠军拿出奥运动作 亚运会比赛为08进行试验

  本报多哈专电 (记者王剑涛)昨天晚上,作为亚洲蹦床代言人的黄珊汕(黄珊汕新闻,黄珊汕说吧)以0.1分的优势战胜队友成功夺冠。不过黄珊汕并不满意自己的成绩,她说:“我没有发挥好,没有达到自己的理想成绩。”

  黄珊汕是04年雅典奥运(雅典奥运新闻,雅典奥运说吧)会的铜牌得主,05年夺得世锦赛团体冠军,在亚洲是头牌选手,也号称亚洲蹦床代言人。在昨天的比赛中,黄珊汕仅仅以0.1分的优势战胜自己的队友钟杏平夺冠,赛后她对自己并不满意,她说:“虽然是新动作,但是我没有发挥好,没有达到自己的理想成绩。”

  其实黄珊汕在亚洲夺冠应该没有悬念,大家认为她也知道自己能夺冠,她摇摇头说:“比赛的时候我从来不能想金牌,不然就会失误。有一次大赛我试验过,结果没得到金牌,所以比赛中我只能想技术动作,不然就会失误。”她的教练也认为她的成绩不好,不过教练透露一个秘密:“这是黄珊汕为08奥运会演练的新动作,不是太熟练,但是为了08进行试验,值得。”

  在随后的男子蹦床比赛中,05年世锦赛冠军阙志城也一路领先夺冠。

  

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团