sohu_logo

任丽萍誓要灭韩国争口气 对手实力不如日朝(图)

任丽萍誓要灭韩国争口气 对手实力不如日朝(图)

任丽萍训练中胸部停球

  当地时间今天(12月12日)下午16:00,马良行(马良行新闻,马良行说吧)率领正在备战亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)最后一场比赛的中国女足(中国女足新闻,中国女足说吧)来到了多哈体育城进行了最后一堂训练课,由于天气情况比较特殊,今天的训练只进行了1个小时左右就结束了。尽管队中现在伤兵满营,但是任丽萍(任丽萍新闻,任丽萍说吧)代表全体队员表示,要在最后一战中战胜韩国队,为中国女足的荣誉打好最后这场比赛。

  搜狐体育:任丽萍你好!现在队里的伤病情况比较严重,你怎么样?

  任丽萍:我没有伤,只有病。大概是在打日本之后第二天感冒的吧,到现在一直也没大好。

  搜狐体育:是不是为了怕赛后的药检有影响,不敢吃药?

  任丽萍:吃是吃了,按照队医的要求吃的,但是一时仍不好,不过还能对付着踢比赛吧。

  搜狐体育:你现在对比赛是害怕输球不想上呢还是为了赢球还要上?

  任丽萍:当然要上了,最后这一场怎么着也得赢,否则我们这一趟来的,岂不是一点儿面子也没有?当然铜牌也不怎么样,但是该争还是要争。

任丽萍誓要灭韩国争口气 对手实力不如日朝(图)

最后一战马良行压力大

  搜狐体育:你感觉对手的实力怎么办?跟朝日两队比呢?

  任丽萍:韩国队的实力不比我们差,跟朝鲜、日本两队比,倒是略差一点儿,作风不如朝鲜队硬朗,技术不如日本队细腻。

  搜狐体育:队里这么多伤病员,中国队的实力是不是也要打些折扣了?

  任丽萍:有一些伤病员不能参加训练,这是我们的一大损失,我希望能够有更多的时间给她们恢复,如果到明天下午她们都能够上场,那就再好不过了。

  (搜狐多哈亚运前方报道组方肇/文并摄 发自多哈)

(责任编辑:老叶子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团