sohu_logo

霍启刚相机猛拍郭晶晶 跳水天后亚运赛场显恩爱

  本报讯 “跳板皇后”郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧)在媒体心目中的位置早已超越一般的体育明星。尽管并不在巅峰状态,郭晶晶还是与搭档李婷一起以50多分的优势轻松夺冠。当晚的比赛在人们眼中远没有女主角的富豪公子男友的高调探班更加刺激,甚至远没有“郭天后”的一颦一笑更加具有吸引力。

  霍启刚:镜头对准郭晶晶

  因为郭晶晶的亮相,亚运跳水比赛当晚吸引了比平日多出起码3倍的媒体记者,而此前曾经有过变心传闻的霍启刚高调亮相赛场贵宾席,更是令大家觉得此番提前一个多小时前来占领场地非常值得。霍启刚携带专业长镜头相机,只为留住女友空中美姿。“螳螂捕蝉,黄雀在后。”霍启刚的拍照画面也成了当晚众多媒体眼中的“最有价值的图片”。

  郭晶晶:我早知道他来了

  赛后,郭晶晶将吉祥物抱在怀中,来到混合采访区。也许是担心被拒绝,记者婉转地说出了心中的疑问:“你知道今天看台上还有一个特殊的观众吗?”

  “我早就知道他来了。”大家都没有料到郭晶晶会主动继续这个话题,记者赶紧追问:“他来看比赛,你会不会比平时更加有压力啊?”

  “不会的,因为在比赛的时候,注意力都会集中在技术动作、完成细节这些方面,不会想他的。”

  

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团