sohu_logo

网球-于欣源/孙甜甜负印度黄金组合 无缘决赛

网球-于欣源/孙甜甜负印度黄金组合 无缘决赛

于欣源/孙甜甜负于头号种子佩斯/米尔扎

  搜狐体育讯 北京时间12月13日,2006年多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)网球比赛继续进行,在混双的比赛中,中国的组合于欣源/孙甜甜以1比2不敌印度的头号种子选手,被挡在了决赛的门外。而另外一对进入决赛的选手来自日本,他们是战胜了一对中国台北的组合从而晋级的。

  中国(于欣源/孙甜甜) 1-2 印度(佩斯/米尔扎)

  于欣源与孙甜甜的组合迎战的是一对印度选手,虽然说中国组合的实力看起来要弱于对手,因为从对手是本次混双比赛的头号种子选手,但是从今天的整场比赛来说,中国队的这对组合要远远落于下锋。

今天无论是在一发成功率还是在一发得分率、二发得分率上,中国队都要落后于对手,更重要的是对手的破发次数也要高于我们,而我们的失误次数却要高出对手很多,这样的发挥肯定不能保证中国组合战胜印度队。

  在第一盘的比赛中,一开局于欣源与孙甜甜就被破发成功,虽然随后他们也破掉了对手的一个发球局,但是在这一盘最为关键的时候,;两人再次被对手连续破发成功,只能以3比6输掉了第一盘的比赛第一盘双方耗时34分钟。在第二盘比赛中,于欣源与孙甜甜突然找到了状态,在保住自己发球局的同时,连续的破掉了对手的两个发球局,很快他们就以4比0的大比分取得了领先,虽然双方均各自保住了自己的发球局,最后于欣源与孙甜甜还是以6比2的大比分扳回了一局,这一盘耗时31分钟。在关键的决胜局比赛中,于欣源与孙甜甜又突然找不到了状态,居然让对手连续得分,在局数上以5比0的大比分领先,这一局于欣源与孙甜甜仅仅得到了一局的胜利,最后他们以1比6的大比分惨败给了对手,这一局双方鸡内金用时27分钟。

  这样于欣源与孙甜甜在总比分上1比2被淘汰出了半决赛,无缘决赛。全场比赛双方总共用时1小时39分钟。

  日本 2-0 中国台北

  在另外一场混双半决赛中,本次混双的7号种子选手日本的组合战胜了3号种子选手,一对中国台北的组合,晋级决赛。虽然说在总比分上是2比0,但是在第一局的比赛中,双方都没有出现失误,各自破掉了对手的一个发球局,比赛也进入到了抢七阶段。不过最后依然是日本的组合占据了先机,以7比6赢下了第一局比赛,这一局的比赛就进行了58分钟。在第二局比赛中,日本的组合士气大振,轻松的以6比3赢得了比赛的胜利,这一局耗时只有26分钟。全场比赛进行了1小时26分钟,最后日本队进入到了决赛的争夺。 (搜狐体育 高赫宇)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团