sohu_logo

男子4×400米接力:沙特队夺冠 中国队未参赛

  北京时间12月12日,2006年多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)进入了第12个比赛日的争夺,本届亚运会最后一项田径(田径新闻,田径说吧)的比赛是男子4*400米的争夺。不过中国并没有参加这个项目的争夺,最后沙特阿拉伯队夺得了最后的冠军。

  在这个项目上,亚洲纪录的保持者是日本队,他们是在1996美国亚特兰大奥运会上创造了3分00秒76的成绩。不过世界纪录的保持者是美国队,而且同样是在美国创造的,纪录是2分54秒20。由于这个项目中国没有组队参赛,所以并没有吸引太多观众的目光。

  参加这个项目的有8支队伍,从第一道至第八道分别是阿曼、阿联酋、沙特阿拉伯、日本、斯里兰卡、卡塔尔、中国台北以及印度队。最后又是强大的沙特阿拉伯队以绝对的优势取得了比赛的胜利,他们的成绩为3分05秒31,紧随其后的印度队,他们的成绩为3分06秒65,而斯里兰卡队出人意料的以3分06秒97获得了铜牌。 (搜狐体育 高赫宇)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团