sohu_logo

打破23年逢日不胜历史 汪洁:我要挨个抱抱她们

  花游的奖励

  当中国花样游泳队23年“逢日不胜”的历史结束之后,姑娘们结束动作出水时,教练汪洁已经激动地不能自持,“她们太棒了太棒了!”“表现这么好,您给放假还是发奖金啊?”记者问。“唉,奖金我没有,等她们经过这里,我要挨个抱抱,每人一个深深地拥抱,这是我的奖励。

  果然,当姑娘们经过汪洁身边时,都得到了她的“你真棒”和最深最紧地拥抱。

  “下次冲着房顶去!”

  队员顾贝贝笑称这场比赛自己“玩儿命了!”所有的托举,贝贝都是被抛起来的“尖子”,“每次我被抛起来我就使劲跳,这辈子最大的劲儿都用上了。”中国队每一个托举都引发了现场雷鸣般的掌声。

  今年7月末,顾贝贝在调整训练时突发急性阑尾炎,马上送到医院进行了手术。本来身体就弱的她手术后尽管发着低烧,还是咬牙坚持训练。“你蹦这么高,身体没事吧!”“没事儿,现在我反正没负担了,下次我还能蹦得更高,冲着房顶去!”本报特派记者陈思彤(多哈12月9日电)

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团