sohu_logo

陈中择偶有标准:坦言喜欢帅哥 希望男友稳重

  多哈当地时间12月10日晚上,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)女子跆拳道72公斤以上级比赛,两届奥运冠军得主陈中(陈中新闻,陈中说吧)以4∶0横扫乌兹别克斯坦选手夺冠。

  从2000年的成功,到2004年的辉煌,到2008年还要再夺金牌,如今成为一个老将的陈中对2008年充满了憧憬,“我曾经听人说过一句话,就是作为运动员比赛是越打越怕,尤其是老运动员,就是越打越难打。

所以,对我来说,到2008年真是一个非常大的冲击,而且我相信我还要再承受比亚运会更苦的经历,才能再一次创造辉煌。”她认为“第一名不能保,还是要拼”。

  在北京奥运会正式开打之前,陈中觉得最大的对手是自己,自己的身体练好了,自己把自己的训练做好了,就一定能成功。

  陈中说因为备战比赛,休息时间非常少,而且一备战就是一年到两年,很少休息,“我平常喜欢画画,从小就喜欢画侍女图。”“我妈妈也生气,但是没有阻止我,那个时候我上课的书本,写字本正面用来写作业,背面全被我画了侍女。但是我妈妈没有反对我,很支持我做这个”。

  24岁的陈中表示,谈恋爱“要正确对待”,合适的会谈,什么事情都要有缘。关于喜欢的类型,她说,“当然喜欢帅哥。最好1.85米,再高也不好。我喜欢比较稳重的。”

  

(责任编辑:李贺)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团