sohu_logo

马良行承认与朝鲜差距 总结经验女足还是有希望

  今报讯(记者刘柳)“通过这场比赛大家可以清楚地看到,无论是在体能还是技术上,中国女足(中国女足新闻,中国女足说吧)都全面落后了。”赛后,马良行(马良行新闻,马良行说吧)直言不讳地说出了这番话。

  对于球员们在比赛中的表现,马良行表示,大家在场上把教练的战术意图执行得很好,如果说比赛失利要有人承担责任的话,责任还是在教练身上,“打成这样,队员们已经非常努力了。

对于朝鲜队这样有实力的球队,我们只能采取这样的战术,因为在体能和技术上,我们都处于劣势。”

  此前,中国队曾在亚洲杯上战胜过朝鲜队,对此,马良行也坦言:“当时大家肯定都很高兴,但这对中国女足不一定是好事情,冠军掩盖了一些东西,而细节上的问题往往在打强队的时候就清晰地暴露出来了。”同时,马良行也表示,对明年的世界杯(世界杯新闻,世界杯说吧)还是充满了信心,“中国女足还是有希望的,通过努力,我们会在明年的世界杯上给大家一个满意的表现。”

  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团