sohu_logo

回顾“玫瑰”的四个表情 多哈赛场不相信眼泪

  在多哈亚运会的热潮还未褪尽之时,中国女足(女足新闻,女足说吧)终因实力不济,以1∶3负于朝鲜女足。虽然略显稚嫩的她们并未圆满完成任务,但是,队员们在场上拼搏的每一个瞬间却令人难忘。

  表情一:喜

  在小组赛首场与泰国队的比赛中,中国姑娘们率先控制场上气氛,牢牢压住泰国队使其不得翻身。

最终,身披红色战袍的玫瑰们以7:0的战绩,顺利摘取了小组赛的第一颗幸运星,赢得开门红。

  表情二:怒

  半决赛与朝鲜队的比赛中,被球迷戏称为女版范志毅(范志毅新闻,范志毅说吧)的李洁(李洁新闻,李洁说吧),在下半场第78分钟意外受伤,头被撞破的她在经过简单包扎之后,缠着厚重的绷带仍然坚持比赛,并且在防线上正面冲撞朝鲜队,为赢取决赛的入场券而倾尽所有的力量。

  表情三:哀

  小组赛的最后一场与日本队的交手中,由于赢球心切的女足姑娘们没有摆正好心态,导致自乱阵脚,令技术精湛的日本队先行攻门赢得一分,随后,无力翻身的中国女足(中国女足新闻,中国女足说吧)最终以0:1的结局无缘小组冠军。

  表情四:乐

  中国女足在与朝鲜队比赛的第十分钟,由于朝鲜队门将和后卫面对一次简单的传中球出现集体失误,禁区左翼跟进的王丹丹率先轻松打门得分,令实力不及对方的中国姑娘们看到了希望的曙光。

  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团