sohu_logo

田家半夜致电周家道歉 周父:这事不可能私了

  本报讯(特约记者 上青)昨日凌晨1点,周萌萌上海家中电话铃响,周爸爸拿起听筒,电话的那头是田鹏飞的爸爸……周爸爸昨日告诉记者,田家的道歉、中国台球队的调解,都被周家一一拒绝。

  “我们不能接受道歉”

  对于田父的道歉,周爸爸

  说:“我和他没有什么话说,很快就挂掉了电话。

此后田家和台球队的领导又分别给我爱人打了电话,他们在电话中都承认田鹏飞打人的事实。我还知道领导在前方也一直在给萌萌做工作,让她接受田鹏飞和他父母的道歉,但是我们真的不能接受道歉,这件事已经成为公众事件,我们一定要给自己一个交待,给公众一个交待,不可能就这么私了。”

  “应该是没法验伤了”

  明日,田鹏飞和周萌萌将乘坐同一架飞机返回北京,当记者问及周萌萌回国验伤的事情,周爸爸却表示伤可能验不了:“本来出事的第二天,我就想让女儿从多哈回来,但是台球队领导先是说要向上级请示,然后又说定不到机票,要求萌萌和其他选手一起13日回来。大家都知道,红肿淤血这种伤势很快就痊愈了,拖延了快一个星期也错过了最佳的验伤时机,现在回来应该是没法验伤了。”

  如果无法验伤,那周家靠什么证据状告田鹏飞?周爸爸说:“萌萌到多哈之后手机坏了,就在当地买了个手机,出事之后我让她自己用手机给伤处拍照,但是那个手机没办法传照片回来,我还没看到照片,等她回来了我们会找那些记者要照片。”

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团