sohu_logo

羽毛球队凯旋受到热烈欢迎 鲍春来自豪担任旗手

    新华社北京12月11日体育专电(记者邹大鹏 张云龙)从多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)凯旋的羽毛球队11日在北京受到热烈欢迎,其中,在本届亚运会开幕式上担任中国代表团旗手的鲍春来(鲍春来新闻,鲍春来说吧)更是成为“明星”中的“明星”。

    在被问及担任旗手的感觉时,鲍春来回答说:“回想起那一刻,我至今仍然很激动,能够担任中国代表团的旗手,我很自豪。”

    在男单比赛中,鲍春来发挥得不是很好。在四分之一决赛中,他0:2负于该项目最终的冠军、印尼选手陶菲克,止步于八强。但在之前的男团决赛中,鲍春来力挽狂澜,帮助中国队夺得男团金牌。鲍春来承认:“单项赛,我自己发挥的状态没有团体好。”

    谈到本届亚运会最大的收获时,鲍春来说:“最大的收获就是能够拿下团体金牌,希望自己明年能够打得更好!”(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团