sohu_logo

周萌萌父亲声明:谈心说很滑稽 有媒体报道失实

周萌萌父亲通过搜狐独家发布声明 澄清失实报道

周萌萌父亲与经纪公司发布的声明

  周萌萌与田鹏飞之间的事情已经过去两天了,目前两人依然没有归国。而周萌萌的父亲以及其经济公司,通过搜狐网发表独家声明,对于期间一些媒体不负责任地报道给予了澄清。

  1、 关于“恋爱说”

  我们没想到一个简单的“打人事件”被赋予了如此多的感情成分。我们的初衷是,田鹏飞既然打了人,就应该接受教训,立即改正,仅此而已。但一些记者通过某些途径私下里得到了田周两人有恋爱关系或是感情纠葛的传闻,于是开始大做文章。

  事实情况是,周萌萌与带队领导此前根本互不了解,周萌萌的私人问题他们也丝毫不知晓。但某些记者,只是单纯地把从其他途径听来的谣言对媒体公布,在自己从未有过详细调查的情况下,妄下断语。我们认为这是非常错误的。

  2、 关于“打人说”

  打人事件的真实情况,众说纷纭,已经无从考证。但不少媒体报道的“只是轻微地拍打了几下”的事实根据是从哪里来的?我们深表怀疑。如果说当时有第三者在场,我们要求这个人出来与我们对话,将实情公布于众。如果只凭某些人的一面之词,就将整起事件定性为“一点小事”,肯定是不负责任的。

  3、 关于“谈心说”

  在事件发生后,又有媒体抛出了“田鹏飞去找周萌萌是找她谈心,劝她好好比赛”的言论,这实在是滑稽之极。难道是带队领导授意田去找周“谈心”的?如果大家都是如此相敬如宾,互相鼓励,又怎会产生所谓得“拍了两下”的情况?

  4、 关于“周萌萌训练不认真”

  某些记者在报道中写道:周萌萌在本次比赛中训练不认真,我们对此感到非常愤怒。事实情况是,本次多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)根本没有练球的地方。中国台球队的所有球员每天只能在一张球台上练习1个小时,平均到每个人连10分钟都不足。队员们基本上每天就是在房间里睡觉,何来“训练不认真”一说?在去多哈之前,周萌萌一直在我公司的球馆里训练,用心情况有目共睹。

  5、 关于“黑幕说”

  现在有一种说法,田鹏飞在已经结束了本次亚运会所有比赛、拿到两枚金牌之后,特地酿造了这起事件,目的就是不让周萌萌取得好成绩。鉴于事发第二天周萌萌就要进行8球比赛的四分之一决赛,在这个时候出现这样的事情,难免引起了一些人的“黑幕说”。我们认为这种说法是不可信的,田鹏飞只是单纯的打人事件,希望大家不要胡乱猜疑。

  上海传奇台球有限公司

  2006年12月11日

  

(责任编辑:张平谊)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团